MOZZARELLE IN CARROZZA

12232982_1203051989711468_497843186_n

INGREDIENTI:

  • pancarrè
  • uova
  • farina
  • sale
  • latte
  • mozzarella
  • olio

PROCEDIMENTO:
Tagliate la crosta alle fette di pancarrè.
Scolate la mozzarella tagliatela e disponetela sul pancarrè coprendo con le restanti fette di pancarré. Bagnamo le fette nel latte e successivamente nelle uova (sbattute e con un pizzico di sale) poi passatele nella farina. Il processo di impanatura è fondamentale se vogliamo che le fette non si aprano durante la cottura quindi eseguite tutto con precisione. In una padella scaldiamo l’olio a fiamma alta,immergiamo e lasciamo dorare le fette cuocendole in entrambi i lati. Trasferiamo le mozzarelle in carrozza cotte in un piatto con della carta assorbente e gustatele ancora calde.


CONSIGLI: potete riempire il pancarrè oltre che con la mozzarella anche con del prosciutto o dell’acciuga salata in base ai vostri gusti.. Buon appetito..

castagne

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. sherazade ha detto:

    …anche al forno al max col frill!!!

    Piace a 1 persona

  2. Sara ha detto:

    Adoro le mozzarelle in carrozza! Ti seguo con piacere!! 😊

    Piace a 1 persona

    1. ale89star ha detto:

      grazie mi fa piacere 🙂
      benvenuta!!

      "Mi piace"

Lascia un commento