INGREDIENTI:
- pancarrè
- uova
- farina
- sale
- latte
- mozzarella
- olio
PROCEDIMENTO:
Tagliate la crosta alle fette di pancarrè.
Scolate la mozzarella tagliatela e disponetela sul pancarrè coprendo con le restanti fette di pancarré. Bagnamo le fette nel latte e successivamente nelle uova (sbattute e con un pizzico di sale) poi passatele nella farina. Il processo di impanatura è fondamentale se vogliamo che le fette non si aprano durante la cottura quindi eseguite tutto con precisione. In una padella scaldiamo l’olio a fiamma alta,immergiamo e lasciamo dorare le fette cuocendole in entrambi i lati. Trasferiamo le mozzarelle in carrozza cotte in un piatto con della carta assorbente e gustatele ancora calde.
CONSIGLI: potete riempire il pancarrè oltre che con la mozzarella anche con del prosciutto o dell’acciuga salata in base ai vostri gusti.. Buon appetito..
…anche al forno al max col frill!!!
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Adoro le mozzarelle in carrozza! Ti seguo con piacere!! 😊
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grazie mi fa piacere 🙂
benvenuta!!
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